quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Beneficios e receitas de suchá



Hoje vim trazer umas receitinhas de suchá.

Suchá se resume em uma mistura de sucos de frutas e hortaliças com plantas medicinais.

o consumo diário desse preparo é possível emagrecer e ainda desintoxicar o seu organismo, de acordo com os ingredientes utilizados.

É uma forma rápida de prática de utilizar os alimentos funcionais. que além de proporcionar energia para o seu corpo, tem também propriedades medicamentosas. Desta forma utiliza-se alimentos com as mesmas propriedades formando o suchá.

Indica-se tomar em desjejum, ou nas alimentações do lanche da manha ou lanche da tarde.




 Para insônia: Cidreira, maracujá e açúcar mascavoReceita: Meio maracujá, uma colher de açúcar mascavo e uma colher de chá de cidreira.

Para constipação: Mamão, erva doce e linhaçaReceita: Meio mamão, uma colher de chá de linhaça e uma colher de chá de erva doce.


Para retenção de liquido: Cavalinha, chá verde e abacaxi.

Receita: 2 rodelas de abacaxi, uma colher de chá verde, uma colher de chá de cavalinha e um copo de água.
Para celulite e flacidez: centela asiática, laranja e chia.

Receita: Uma colher de chá de centela asiática, uma colher de chia e um suco de uma laranja.

Para varizes: ginkgo biloba, uva e couve.

Receita: Uma colher de chá de ginkgo biloba, 10 bagos de uva, uma folha de couve manteiga.

Para desintoxicar: boldo, limão, pepino e abacaxi.

Receita: 3 rodelas de pepino, uma rodela de abacaxi, 3 folhas de boldo, um limão espremido.
Para hipertensão: abacate, melão e gengibre.

Receita: Uma colher de chá de abacate, uma colher de lasca de gengibre e uma fatia de melão. Receitas da nutróloga Dra. Liliane Oppermann

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