Hoje vim trazer umas receitinhas de suchá.
Suchá se
resume em uma mistura de sucos de frutas e hortaliças com plantas medicinais.
o consumo diário desse preparo é possível emagrecer
e ainda desintoxicar o seu organismo, de acordo com os ingredientes utilizados.
É uma forma rápida de prática de utilizar os alimentos funcionais. que
além de proporcionar energia para o seu corpo, tem também propriedades
medicamentosas. Desta forma utiliza-se alimentos com as mesmas propriedades
formando o suchá.
Indica-se tomar em desjejum, ou nas alimentações do lanche da manha ou
lanche da tarde.
Para constipação: Mamão, erva doce e linhaçaReceita: Meio mamão, uma colher de chá de linhaça e uma colher de chá de erva doce.
Para retenção de liquido: Cavalinha, chá verde e abacaxi.
Receita: 2 rodelas de abacaxi, uma colher de chá verde, uma colher de chá de cavalinha e um copo de água.
Para celulite e flacidez: centela asiática, laranja e chia.
Receita: Uma colher de chá de centela asiática, uma colher de chia e um suco de uma laranja.
Para varizes: ginkgo biloba, uva e couve.
Receita: Uma colher de chá de ginkgo biloba, 10 bagos de uva, uma folha de couve manteiga.
Para desintoxicar: boldo, limão, pepino e abacaxi.
Receita: 3 rodelas de pepino, uma rodela de abacaxi, 3 folhas de boldo, um limão espremido.
Para hipertensão: abacate, melão e gengibre.
Receita: Uma colher de chá de abacate, uma colher de lasca de gengibre e uma fatia de melão. Receitas da nutróloga Dra. Liliane Oppermann
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